財牛網財經
您的位置: 首頁 > 專家解盤 > 正文
王者觀點:短線反彈延續持股待漲
2017-03-07 22:05:59
來源:財牛網財經

  財牛網訊:8月10日大盤分析:因為日線圖向上已經形成一筆的反彈走勢,所以可以看成是5分鐘級別的反彈,這樣從3068點開始的回調也就形成了5分鐘級別的下跌+5分鐘級別的反彈走勢形態。那么關鍵是目前的這個5分鐘級別反彈必須向上突破(3069.05點),否則大盤后面必然至少還有一個5分鐘級別的下跌走勢出現,從而形成5分鐘級別的趨勢下跌或形成30分鐘級別的盤整回調走勢。目前在5分鐘級別反彈沒有背馳之前,就是耐心持股待漲。

8月10日大盤分析

8月10日大盤分析

  小級別(一分鐘)目前的反彈就是向上突破一分鐘級別中樞的走勢形成了線段級別的趨勢上漲走勢,其后背馳只要回調不跌破一分鐘級別的中樞(2981點)反而是形成一分鐘級別三買點的走勢,進而形成一分鐘級別趨勢上漲的走勢都是有可能的。那么目前的線段級別反彈結束后的回調走勢就很關鍵,跌破一分鐘級別的中樞(2981點)就按照中樞震蕩的方法來操作;不跌破就是一分鐘級別的三買點,其后仍有繼續上漲的要求。所以短線可以待線段級別回調結束后二次向上不能新高再考慮減倉,新高就繼續持有待漲。

  創業板分析:大級別形成5分鐘級別趨勢下跌的風險仍然沒有排除,除非后面能形成一分鐘級別的趨勢上漲走勢回到上面的5分鐘級別的中樞里(2235點之上)。短線看突破5分鐘級別中樞后的走勢應該是一分鐘級別的反彈,但是目前一分鐘級別反彈走勢還沒有形成,所以后面仍有繼續反彈的要求,直到一分鐘級別背馳出現再考慮減倉。其后調整能形成5分鐘級別三買點就可以繼續看漲,否則還是要防止形成5分鐘級別趨勢下跌的風險。

  盤面分析:周一強勢領漲的煤炭,地產,航天軍工,上海國企改革板塊全面走弱分化,取而代之的是石墨烯,量子通信,高送轉,稀土,次新股等板塊走強。開盤王者內參介入洪匯新材漲停,直播間提示新宏泰 愛司凱沖擊漲停,精準的把握住了次新股大漲的節奏,恭喜關注王者的粉絲們。但大盤熱點切換過快,持續性都不好而且都不是太強不能起到領漲大盤的作用,所有大盤目前仍應小心謹慎按照短線反彈來對待,在1分鐘級別的反彈沒有結束之前可以繼續持有待漲,一旦小級別反彈結束仍然要先減倉,然后觀察大盤不出現大幅殺跌的走勢才能考慮回補。周線圖上看大盤如果能站穩5周均線,短線就仍有繼續反彈的要求。(本來來自王者)


財牛網專業的財經資訊平臺 廣告業務QQ 2033090017 廣告客服
熱門文章
圖片新聞
FOLLOWME 2020上半年外匯行業社區交易報告正式出爐! FOLLOWME 2020上半年外匯 香港國際自由港地位依舊穩健 香港國際自由港地位依舊 本周新股申購一覽表_2020年9月新股發行一覽表 本周新股申購一覽表_202 飛躍「天鵝湖」投資人攜手創業者的一場硬戰 | 2020中國投資人未來峰會 飛躍「天鵝湖」投資人攜 36氪舉辦WISE2020超級進化者大會 探討跨越不同增長周期的新機會 36氪舉辦WISE2020超級進 在中國年收入50萬元的人其實不在少數,大概就是以下這么5類: 在中國年收入50萬元的人 揭秘快手直播帶貨的營銷方式,帶你C位出道 揭秘快手直播帶貨的營銷 武漢中陽中醫院丨兩種治療方案告訴你“小腿骨頭不直怎么矯正?” 武漢中陽中醫院丨兩種治

股票推薦

今日推薦

財經專題

更多
盡快擴大房地產稅試點 逐步減少對土地財政依賴

熱議話題

更多
山東省人民檢察院公布于歡案處警民警調查結果 辱母殺人案最新消息
山東省人民檢察院公
王者榮耀移動專屬流量包多少錢?王者榮耀移動專屬流量包在哪買?
王者榮耀移動專屬流
王者榮耀5月26日更新內容有哪些?端午節兒童節活動內容
王者榮耀5月26日更新
2017年端午節吃什么好?端午節不得不吃的食物有哪些?
2017年端午節吃什么
六一兒童節的來歷簡介 61兒童節買什么禮物給孩子?
六一兒童節的來歷簡
備戰高考吃避孕藥怎么回事?備戰高考吃避孕藥的原因是什么?
備戰高考吃避孕藥怎

熱觀排行

重大事項

更多