財牛網財經
您的位置: 首頁 > 消費熱點 > 正文
先正達集團上半年銷售額120億美元
2020-08-31 18:16:00
來源:財牛網財經

  農業巨頭先正達集團今日公布半年報,稱在極具挑戰的市場環境下完成了銷售增長,集團銷售總額高達120億美元,同比去年同期高出2%,稅息折舊及攤銷前利潤22億美元,比去年同期高出7%。

  雖然2020年二季度的形勢依然十分嚴峻,但是該集團依然承諾可以實現全年業績增長。先正達集團CFO列士坦斯坦(Chen Lichtenstein)也再三確認,公司取得強勁財務表現的背后也離不開對成本的嚴格控制。

  先正達成立于1999年,總部位于瑞士巴塞爾。2014年,先正達躋身全球最大作物保護公司和第三大種子公司。

  先正達集團整體銷售上半年同比去年增長了2%,達120億美元,目前該集團經過重組之后,旗下有四個主要業務板塊,即總部位于瑞士巴塞爾的先正達作物保護,總部位于美國芝加哥的先正達種業,位于以色列特拉維夫空港城的安道麥(ADAMA),和總部在中國上海的先正達集團中國,這四個板塊均實現增長。

  
財牛網專業的財經資訊平臺 廣告業務QQ 2033090017 廣告客服