財牛網財經
您的位置: 首頁 > 熱議話題 > 正文
山東省人民檢察院公布于歡案處警民警調查結果 辱母殺人案最新消息
2017-05-26 20:04:39
來源:財牛網財經
財經5月26日訊:“山東省人民檢察院”微信公號5月26日消息,媒體報道山東省聊城市于歡故意傷害案后,檢察機關高度重視。山東省人民檢察院認真貫徹最高人民檢察院要求,第一時間成立由反瀆等部門組成的專門調查組,通過實地查看現場、詢問現場證人、調取分析處警現場視聽資料、調取110接處警記錄、查閱卷宗材料、提審在押人員、詢問處警人員等,依法對于歡案處警民警是否存在失職瀆職行為開展調查。

  經調查,2016年4月14日晚10時許,冠縣經濟開發區派出所接報警電話后,民警朱秀明(女,26歲)帶領兩名輔警攜帶執法記錄儀迅速趕到冠縣源大工貿公司現場,對現場十余名討債人員采取口頭制止和警告措施,針對現場人員眾多、警力不足的情況,及時撥打電話請求增援,在離開接待室中心現場后,繼續在廠區聽取知情人員反映情況,于歡傷害行為發生后及時收繳作案工具、收集固定證據。朱秀明等人在處警過程當中也存在對案發中心現場未能有效控制、對現場雙方人員未能分開隔離等處警不夠規范問題,但上述行為不構成玩忽職守罪,決定對朱秀明等人不予刑事立案。

辱母殺人案結果


財牛網專業的財經資訊平臺 廣告業務QQ 2033090017 廣告客服