財牛網財經
您的位置: 首頁 > 熱議話題 > 正文
福建省公務員考試錄用網 2017福建公務員考試成績查詢入口
2017-05-26 20:01:06
來源:財牛網財經
財經5月26日訊:福建省考在4月22日和23日完成考試,在5月26日后開始成績查詢。

  2017年福建公務員考試成績查詢入口:http://www.fjkl.gov.cn

  福建省2017年度考試錄用公務員的筆試閱卷工作已結束。根據省委組織部、省人力資源和社會保障廳、省公務員局《關于印發〈福建省2017年度考試錄用公務員工作實施方案〉的通知》,經研究決定,本次公共科目筆試合格分數線為:

  一、A類職位總分不低于100分,且《行政職業能力測驗》不低于45分;B類職位《行政職業能力測驗》不低于45分。

  二、為鼓勵高校畢業生到欠發達地區建功立業,對我省23個省級扶貧開發工作重點縣的職位,在劃定最低合格分數線時予以政策傾斜:A類職位總分不低于90分,且《行政職業能力測驗》不低于40分;B類職位《行政職業能力測驗》不低于40分。

  省級扶貧開發工作重點縣包括:永泰縣;云霄縣、詔安縣、平和縣;明溪縣、清流縣、寧化縣、泰寧縣、建寧縣;長汀縣、武平縣、連城縣;順昌縣、浦城縣、光澤縣、松溪縣、政和縣;霞浦縣、古田縣、屏南縣、壽寧縣、周寧縣、柘榮縣。

  上述縣以及省垂直管理系統在上述縣的所有職位,均享受合格分數線傾斜政策。所有享受合格分數線傾斜政策的職位均已在《福建省2017年度考試錄用公務員招考職位表》中體現。

  三、報考公安系統執法勤務類職位且參加了公安專業科目考試的,在公共科目成績合格者中,按照筆試成績(筆試成績=公共科目筆試成績×70%+專業科目筆試成績×30%)從高到低、根據招考計劃的3倍確定面試人選。

  四、報考省政府外事辦公室的,英語筆譯最低分數合格線為60分;并在公共科目和英語筆譯成績均為合格者中,按照英語筆譯成績從高到低、根據招考計劃的6倍確定面試人選。


財牛網專業的財經資訊平臺 廣告業務QQ 2033090017 廣告客服