財牛網財經
您的位置: 首頁 > 股市展望 > 正文
2020年9月1日A股大盤走勢預測:明日股市行情分析
2020-08-31 19:06:00
來源:財牛網財經

  今日市場點評:

  周一市場各股指繼續小幅高開,開盤后依舊保持快速上攻的勢頭;但是隨著股指再度逼近密集成交區壓力附近后,各股指均受到承壓,出現快速下殺跳水的格局走勢;各股指紛紛翻綠下行,個股也出現一定的下滑。整體來看,周一市場呈現的是沖高回踩的走勢,主要還是受制于前面密集成交區的壓力所致;但是領跌的個股并不是很多,暫時可控,不過也要密集關注市場的動向。黃金、超導、數字貨幣等板塊領漲;保險、旅游、豬肉等領跌。

  明日市場觀察:

  周一市場各股指紛紛走出沖高回踩的走勢,不僅體現了市場在前期的密集成交區的壓力甚大,同時也表明主力一鼓作氣的拉升行為持續性較差;再疊加兩市漲幅超過10%的品種并沒有增加多少,顯示市場的強勢賺錢效應不足。就周二而言,我們認為隨著周一市場的沖高回踩,分時的周期上有存在整理需求的跡象,因此周二盤中繼續回踩的概率較大。

    
財牛網專業的財經資訊平臺 廣告業務QQ 2033090017 廣告客服