財牛網財經
您的位置: 首頁 > 國際財經 > 正文
韓總統文在寅和前政府閣員座談 呼吁協助履新
2017-05-26 19:59:52
來源:財牛網財經
財經5月26日訊:據韓聯社報道,韓國總統文在寅26日表示,因有新瓶裝新酒的呼聲,改組內閣在所難免,但仍希望前政府組建的現任內閣以文在寅政府首期內閣之姿協助履新。

  文在寅當天在青瓦臺與副總理兼財長柳一鎬等前總統任命的國務委員座談時稱,“各位無疑是文在寅政府的閣員”。

  文在寅指出,施政的連續性極為重要,政府換屆不應斷絕過去,并強調“任期有限,祖國永在”。

  5月26日,在青瓦臺,韓國總統文在寅持麥問候柳一鎬等現任國務委員。(圖片來源:韓聯社) 文在寅對樸槿惠政府末期內閣努力和平管控燭光集會局勢、在彈劾時局中維持大選秩序、配合政權交接致謝。

  報道稱,文在寅希望一班“前朝舊臣”直言需要新政府發揚的前朝政策和有待改善的問題,并在卸任后繼續關注施政動向不吝建言。文在寅在聽取舊國務委員意見后要求在權力交接過程中予以充分討論。


財牛網專業的財經資訊平臺 廣告業務QQ 2033090017 廣告客服