財牛網財經
您的位置: 首頁 > 操盤必讀 > 正文
收盤后什么時候掛單第二天有效?隔夜委托時間
2020-08-31 18:10:00
來源:財牛網財經

  為了有效的抓住機會,許多投資者都會在還未來開盤前就早早的對股票進行了掛單。許多剛進入股市的投資者對于股票的掛單規則不了解,那么收盤后時候掛單第二天有效呢?

  收盤后什么時候掛單第二天有效?

  收盤后掛單又叫做隔夜委托,目前大多數的證券公司都是支持隔夜委托的。但是由于不同證券公司的清算時間不同,所以隔夜委托的時間也是不同,比如說中信建投證券隔夜委托時間為20:00、方正證券為21:00、國信證券為18:30?傊,不同券商隔夜委托的時間不一樣,具體可以撥打券商的客服電話進行咨詢。

  投資者進行隔夜委托后,單子并不是直接進入了交易所中,而是先存放在證券公司的交易系統中,等到下一交易日的9:15-9:25,再按照時間順序傳入證券交易所電腦交易系統,證券交易所電腦交易系統對全部有效委托進行一次性集中撮合處理。

  
財牛網專業的財經資訊平臺 廣告業務QQ 2033090017 廣告客服