財牛網財經
您的位置: 首頁 > 財經專題 > 正文
B站投資歡喜傳媒有什么影響?雙反簽署協議合作內容曝光
2020-08-31 18:15:00
來源:財牛網財經

  歡喜傳媒集團有限公司(HK.1003)與嗶哩嗶哩今日簽署協議,嗶哩嗶哩以5.13億港幣入股,成為歡喜傳媒9.9%的股東。入股后,嗶哩嗶哩將委派一位董事進入包括徐崢、寧浩在內的歡喜董事會。雙方將在影視內容,流媒體等領域展開深度合作。

  根據雙方簽署的協議,合作內容包括:

  1。歡喜傳媒享有獨家新媒體版權的影視內容,將于歡喜傳媒集團旗下新媒體平臺歡喜首映(huanxi.com)與嗶哩嗶哩平臺獨家播放;于嗶哩嗶哩平臺上播放授權內容產生的收益經扣除成本后進行分成。

  2。嗶哩嗶哩將在其平臺內為歡喜首映設立專區。

  3。歡喜傳媒主控之影視項目,將給予嗶哩嗶哩優先投資權。

  4。歡喜傳媒與嗶哩嗶哩也將積極合作,發展影視作品的衍生產品。

  《風犬少年的天空》《奪冠》將在歡喜首映+嗶哩嗶哩聯合獨播

  《風犬少年的天空》將會是雙方合作后聯合獨播頭部內容的第一部。該劇系“青春愛情片教父”張一白導演繼《將愛情進行到底》20年后回歸劇集之作,聚焦千禧年間一群新時代少年們跌跌撞撞、全力奔跑的成長時光,彭昱暢、張婧儀、梁靖康、周依然、張宥浩、郭丞等新生代偶像實力主演,由王源獻唱插曲,又燃又二的活力基調預定今年青春劇爆款,備受廣大觀眾期待。

  此外,雙方將合作的另一部大片為歡喜傳媒出品及擁有獨家新媒體播放權的電影《奪冠》(前稱:中國女排)。該電影由陳可辛執導,鞏俐、黃渤、吳剛、彭昱暢、白浪、中國女子排球隊等領銜主演,講述幾代中國女排的奮斗歷程以及她們頑強拼搏、為國爭光的感人故事。目前本片已定檔今年國慶檔(9月30日)內地院線上映,預期在院線下映后將上線歡喜首映平臺與嗶哩嗶哩平臺同步播放! 
財牛網專業的財經資訊平臺 廣告業務QQ 2033090017 廣告客服