財牛網財經
您的位置: 首頁 > 財經評論 > 正文
中硼硅玻璃上市公司有哪些?相關中硼硅玻璃股票一覽
2020-08-31 18:14:00
來源:財牛網財經

  中硼硅玻璃上市公司有哪些?相關中硼硅玻璃股票一覽

  凱盛科技

  凱盛集團是由蚌埠玻璃工業設計研究院、中國建材國際工程集團有限公司及其下屬集團和子公司組成的企業集團。公司大力發展新玻璃、新材料、新能源、新裝備等行業,具有玻璃、水泥、礦山、建筑、新能源、環境污染治理等工程設計、總承包、咨詢監理一級資質和對外經營權。項目和研發;中性硼硅醫用玻璃D中心由凱盛科技集團凱盛君恒有限公司投資。

  旗濱集團

  旗濱集團成立于1988年,2011年在上海證券交易所上市。是一家集浮法玻璃、節能工程玻璃、低鐵超白玻璃、光伏玻璃、電子玻璃研發、生產、銷售為一體的創新型國家高新技術企業。集團發布了“宣布聯合投資和建設的中性硼硅醫療玻璃管項目和關聯方交易”的公司,業務伙伴和其他關鍵管理人員,表明該公司計劃投資建設的中性硼硅藥用玻璃管項目自興市,湖南郴州。

  山東藥玻

  產品涵蓋醫藥、食品、化妝品玻璃包裝容器和輔助配件,有11個系列,500多個規格,這些產品包括塑造抗生素瓶系列、控制瓶系列、棕色瓶系列,中性硼硅玻璃系列,注入瓶系列,日用化工瓶系列、食品瓶系列、丁基橡膠塞系列,預填充注射器系列、鋁塑料蓋系列、塑料瓶系列生產,與藥品包裝材料銷售(登記證)的生產和銷售醫療設備在許可的范圍內,適用于制藥行業噴粉,水注入,注入,口服液,冷凍干燥,生物制劑、平板電腦和其他制劑和食品,化妝品包裝的需求,和各種材料,瓶子和規格可以選擇。

  正川股份

  重慶正川醫藥包裝材料有限公司(以下簡稱:正川有限公司)成立于1988年,專注于研發;從事制藥玻璃包裝材料的生產和銷售30多年。它形成了一個生產經營系統的“拔管,瓶子和帽”作為國內領先技術和頂級制藥玻璃管生產和銷售企業,也是國內類似藥品玻璃企業第一個A股上市的民營企業。公司核心產品:中硼硅酸鹽注射瓶、中硼硅酸鹽玻璃安瓿瓶、低硼硅酸鹽管注射瓶、鈉鈣口服液瓶、瓶蓋系列產品。

  
財牛網專業的財經資訊平臺 廣告業務QQ 2033090017 廣告客服